宝宝枕秃就是缺钙吗?我家宝宝不到3个月,有没有什么好的补钙的办法呢?

其他答案
宝宝秃枕的话,有可能是缺钙,或者带宝宝查个微量元素,看宝宝是否缺钙,可以给宝宝补充鱼肝油和乳钙,平时也要多晒太阳,促进钙吸收得
宝妈,宝宝这种情况应该是缺钙,建议给宝宝吃点儿伊可新平时多带帮我晒晒太阳膜儿喂养的妈妈一定要多喝汤水
亲这个情况不一定是缺钙的表现,有可能是宝贝大部分都是躺着造成头发无法长齐。你可以经常抱抱宝宝不要让他一直躺着。