孕妇怀孕28周是几个月?不知道这是怎么计算的,请问大家有会计算的给我说说。

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
是七个月,但是这个算的是医学上的十个月,所以说的话还有三个月哦!
其实算法很简单的,四周算一个月,用28周除以4,28周的话就是七个月
孕期28周是七个月了,整个孕期是,四十周也就是十个月,孕期四周为一个月。
一周是七天,四周为一个月,所以你现在是怀孕7个月了,现在开始定胎位了,你可以去医院检查下看看胎位正不正