怀孕3个月胎儿胎盘低怎么办?去医院检查说胎儿胎盘低,请问大家这样是不是容易流产啊。

其他答案
这种情况是最容易流产的。多卧床休息,不要用力,看看有流血的话,就得去医院保胎

孕期胎盘低会导致胎儿流产了,你现在需要卧床休息不要随意走动。过段时间去医院做检查,胎盘自己能涨上去。注意休息不要做剧烈运动。不可同房。

亲注意不要做下蹲和弯腰的动作,不要提重物,不要做剧烈运动,多休息。到后期很可能会长上去的,平时留意一下如果有见红的情况要赶紧上医院,坚持做好产检