2个月的宝宝大便费劲怎么办?我宝宝每次大便都特别费劲,不知道这是什么原因引起的。

其他答案
给宝宝多喝水,少吃多餐。母乳的话,母亲要少吃辛辣生冷的东西才可以哦
应该是上火了吧?可以给宝宝多喝开水,如果母乳的话宝妈尽量少吃上火的食物!
亲,宝宝应该是有些上火了呢,平时要给宝宝喝点白开水,妈妈可以双手搓热按揉宝宝小肚子,每天都3、5次,可以改善宝宝的消化。

宝妈,宝宝应该是上火了然后导致的便秘,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能

2个月的宝宝大便费劲的话说明宝宝上火了,有点便秘,要多给宝宝喝水,或者给宝宝喝点清火宝。
你好,这是宝宝便秘造成的呢,可以通过补锌来给宝宝改善便秘的现象