给宝宝喝米汤营养好吗?我宝宝四个月了,打算给宝宝添加辅食,不知道吃米汤是不是有营养。

其他答案
可以喝,但是只能从少到多,慢慢的添加,要让宝宝慢慢的适应,也不要一直给他喝
亲,刚开始给宝宝添加辅食可以从强化铁的米粉开始,慢慢的给宝宝喝点米汤,不要吃多了,小宝宝容易消化不了。
四个月的宝宝就算添加辅食还是要以奶为主的,米汤也可以喝但是肯定没有奶有营养啊。
你好,四个月的宝宝喝米汤是很有好处的呢,营养丰富,建议少量多次喂养