催产针多少钱一针?我已经到预产期了,但是一直没有动静,想打催产针催产。

其他答案
每个医院的价格都会不一样,宝宝不发动你不用着急,只要检查正常宝宝到他想出来和你见面的就会出来滴
每个医院的收费标准不一样的,我们这边也就是200左右,但是不到不得已的情况下不建议你打催产针的,对宝宝不好的。
一般是没必要催产的,瓜熟蒂落,宝宝才比较健康的,也比较容易下奶,预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。