什么时候检查胎芽胎心比较好呢?我见妈妈网上有很多宝妈都说怀孕70天去照B超都没有见到胎芽胎心的!

其他答案
5-6周就可以看到胎芽,也有稍微晚一点的,胎心是有原始心管搏动转化的,用多普勒10多周就可以听到。
你好,一般没有不适的话,孕后的第一次检查可以在三个月左右,这个时候检查的话一般都会看到的。以后的每次检查给据医生的安排来就可以了。
8周左右去比较适合,太早去有的宝妈排卵晚会看不到!
亲,建议你怀孕50多天那样去医院检查一下,一般一个多月这样就有了,但是有的胎儿发育的比较慢,所以说50多天检查最好