6个月小孩喝奶粉吐奶是什么原因啊,为什么宝宝喝奶粉会有这种情况的啊?

其他答案
我们家宝贝一直喝的德国进口的特福芬,挺适应的在母婴店就能买到,口碑也挺好的,宝宝身体一直都很好。
宝宝应该是肠胃不舒服或者是一下子吃太急引起的,自己适当的多注意吧!
那有可能是宝宝的肠胃接受不了这种奶粉或者事肠胃不舒服的原因,可以换一种试一下看看
妈妈一定要选择合适的奶粉给孩子喝,可能是奶粉比较甜,宝宝肠胃不适应引起的,不要给孩子喂的太多