孕妇能喝奶茶吗?我现在怀孕快5个月了,应该可以吃了吧?

其他答案
怀孕期间建议还是不要喝太多的茶叶,对宝宝也没有什么好处自己也容易出现失眠的情况
偶尔的喝一下应该也是没什么关系了,不过不要经常喝这个里面也没什么营养的
我觉得怀孕期间的妈妈最好不要去喝这些东西的呀,这些东西里面都是含有很多添加剂的,所以妈妈喝了会对胎儿不好的呀。孕妇最好是多喝点水的
最好不要喝奶茶了 那些东西加了太多香精 怕对宝宝不好
孕期是不能喝茶的,会影响宝宝发育的,多喝水就可以的,可以喝点柠檬水,哺乳期也是不能吃的。