急!七个月大的宝宝发烧吃什么退烧药好?家里有美林退烧药,就是不知道宝宝能不能吃。

其他答案
宝宝发烧的话,可以先不用吃药,先进行物理降温,给宝宝洗个温水澡,也可以用酒精兑水擦擦手心,脚心,多给宝宝喝水,多排尿
如果没上38.5 是不建议吃退烧药的噢 如果上了38.5可以吃点退烧药试试 不过要注意药还能不能用 而且一定要按说明书服用
宝宝发烧只要不超过38.5度甚至是39度就尽量不要吃药,对宝宝肾脏有负担。除非是高烧不退或是反复高烧才考虑吃药。可以先用退烧贴贴在额头上,12个小时换一块,再用物理降温的方法,用温水擦拭宝宝全身,特别是手心脚心易于散热的地方。一定要多喝水,水喝得多了,汗水排得多,这样子也可以带走很多热量