b超确定男孩生女孩的准确大的吗,怀孕几周去做B超看胎儿性别比较准确的啊?

其他答案
亲,做比超的准确率也只有百分之八十五,可以再怀孕20周的时候做一下四维彩超,那个比较准确,只要宝宝健康就行,男女都一样
目前只有b超看性别比较准确,大概百分之九十以上都是准的,也有翻盘的,一般怀孕四个月就可以去看了,我当时看两次,一次四个半月,一次六个月,看的是一样的,很准
一般确定的比较准,要看医生的技术怎么样了,有的是可以不小心看错的,最好六个月以后再去看,比较放心。