怀孕能玩手机和电脑吗?现在在家里待产没什么意思,只想玩玩手机和电脑。

其他答案
手机和电脑多多少少还是会有辐射的,电脑一定要尽量少玩儿,可以在电脑前放一盆仙人球,吸收辐射的,也可以穿防辐射衣
这个辐射不大,影响是很小的,我当时也是有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。
怀孕期间是没有什么事做,可以玩手机和电脑,但是电脑每天玩不得超过五个小时,因为过久的玩电脑,会辐射,会对胎儿不太好,可以穿的防辐射衣,手机的话就可以经常玩一下没有关系