一岁多宝宝拉便便是水是肠炎的症状吗?这样的话我应该怎么做才好?

其他答案
宝宝可能是有些受凉,也可能是肠胃消化不太好,多给宝宝喝水,注意腹部保暖,可以服用妈咪爱或者思密达
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
那是宝宝可能着凉拉肚子了哦,你赶紧给弄点思密达给宝宝吃吧,我家仔仔吃这个治拉肚子效果蛮好,如果你家宝宝还不好,需要打针哦,打屁股针就好。
这是宝宝的肠胃不好,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,宝宝一岁多了,也是可以吃,液体的蒙脱石散之些,效果很好的,也要多给宝宝喝点水哦