盆腔炎是怎么引起的呢,产检的时候医生说我得了盆腔炎啊,这是怎么引起的啊?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
这个不好说的啊,应该会有好多的原因的啊,没事的,你是可以等到孩子出生后才治疗的就可以的了
这是内分泌失调,然后白带增多引起的,也有可能是吃了上火的东西引起的,可以多喝点温水,特别是到孕晚期的话,如果还有炎症的话,顺产的时候是对胎儿不好的,不过医生会对症下药的,不需要太担心
引起盆腔炎的病原体有葡萄球菌、大肠杆菌、厌氧菌、性传播的病原体(如淋菌、沙眼衣原体、支原体、疱疹病..