宝宝20天视力能看到多远了啊,宝宝能分清谁是宝宝了吗,宝妈们能说说吗?

其他答案
20天的宝宝还比较小也就能看到十几厘米的地方,宝宝那么小还分不清谁是谁呢,要等到宝宝3个月的时候才能认人的。
宝宝刚出生时,对光线会有反应,但眼睛发育不完全,视觉结构、视神经尚未成熟,视力只有成人的 1/30。1个月的宝宝,视力只有光感或者只感觉到眼前有物体移动,但是并不能看清物体