想生男生女早知道孕妇会有什么特征呢?老婆肚子大大圆圆的,人家说她是要生女孩子。

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
肚子尖的男孩几率大点,也有说从背后看,看不出怀孕的男孩的几率高
不好说的啊,从这个是看不出来是男孩还是女孩的啊,你是可以上医院做个b超看下的啊,只有做b超的结果才是最准的啊