孕晚期发烧38度了怎么办啊,孕妇发烧了要吃退烧药的吗,这样对胎儿有影响的吗?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
怀孕期间出现发烧的情况,你可以试试泡一个热水澡,多喝一些温开水
多喝水的吧,进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的
一般不超过38.5的话,建议不用药,多喝水 指导意见: 如果体温再升高的话,建议去医院进行治疗。
怀孕期间如果发烧的话,自己不要随便用药,38度是不属于高烧的,可以多喝点温水,然后洗个热水澡,是可以慢慢退温的,不要穿太多,如果烧还继续上升的话最好是能去医院看一下