二手烟的危害有多大的啊,孕妇经常闻二手烟哦,这样对胎儿有什么影响啊?

其他答案
怀孕了最好还是不要闻的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
亲怀孕了一定要远离二手烟啊。妇在怀孕期间如果有吸烟习惯或者是长期处于二手烟环境中,就会因此而导致早产、新生儿神经管畸形和唇腭裂等几率增高
这个是不可以经常闻的啊,闻多的就是会引起孩子流产的啊,严重的还是可以引起孩子畸形的啊,得注意下的才行