孕期营养需注意什么的呢,孕妇可以吃阿胶的啊,吃这个是不是可以补血的啊?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
孕妇能吃阿胶的。孕妇吃阿胶有保胎的作用。孕妇需要全面合理均衡,不要偏食,增加食物种类,荤素搭配,粗细搭配,多食新鲜菜蔬水果,可以服用叶酸
是的啊,这个是可以吃的啊,不要经常吃的就可以的了,吃得清淡些的啊,吃得有营养些的就好