准生证男方办女方办的啊,哪个宝妈告诉我啊,办准生证需要什么资料的啊?

其他答案
如果是第一胎的话,男的女的要一起去,要结婚证,身份证,户口本,到户籍所在地的计生办去办理如果是第二胎的话,上面的都要拿着,还要有两寸三张一家人的合影,可能还要有担保人,这个各地方不一样,根据当时的计生办的要求。
这个一般的都是在你自己的户口本所在地去办理的啊,一般的准备好你的相片的啊,结婚证的
你好,准生证是男方办理的,要双方的结婚证,身份证,就可以了。