15天宝宝吐奶吐太多怎么办啊?不知道什么方法应该可以缓解吐奶的情况?

其他答案
首先建议给宝宝少吃多餐.注意宝宝腹的保暖.每次喂完奶后建议把宝宝竖抱,然后再轻轻的拍拍宝宝的背部,使吸奶时吸入胃里过多的空气及时的排出.喂完奶宝宝要睡觉的话建议先给宝宝取右侧卧位.
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
你好,如果宝宝平时吐奶,那么一次性不要给宝宝喂太多奶,少食多餐,吃完再给宝宝拍拍后背。
你好,宝宝的胃是呈水平状的,吃多就会吐奶,喂完奶后竖着抱起宝宝,轻轻的给宝宝拍拍后背,拍出嗝来,可以缓解