合生元孕妇奶粉怎么样?大家觉得怎么样?刚怀孕需要喝奶粉吗

其他答案
可以喝。不过也没必要
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我家宝贝很爱喝特福芬的有机奶,尤其到了三段时有水果颗粒,宝贝很喜欢口感也很好,奶源品质高。
你好,一般来说,如果是孕妇专用的就可以了,我之前喝的是安满孕妇奶粉,感觉还不错,刚怀孕可以吃啦,补充点营养,还有记得吃叶酸
可以吧,
我怀孕就喝过特福芬花果茶是孕妈妈专用的。奶粉就没这么喝。
喝奶粉容易便秘,而且长胖,我那时候喝的是保灵孕宝,反正自我感觉,比奶粉好的多,我家宝宝现在长的可好了,比别人家的宝宝都要高,而且我宝宝皮肤很白哦。
可生元奶粉比较好,那么容易上火,你可以选择美术家,或者美赞臣的,一般喝奶粉的话,只要是补钙可以直接吃钙片,这样比较好一些,因为奶粉比较容易上火