50天宝宝大便一天一次是正常的吗,吃母乳的宝宝一天拉多少次大便是正常的啊

其他答案
正常的,只要不是粘稠或者颜色异样都是没事的。一天一次很正常。
平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,纯母乳的宝宝没有便便也是正常的。
你好,这是很正常的,宝宝消化好的表现。有的母乳宝宝,可能会两三天拉一次大便。只要宝宝拉的是金黄色的软便。就没问题的