宝宝发烧38度用了美林退烧药有没有效果的呢,要不要给宝宝贴退烧的啊?

其他答案
一般宝宝烧到三十八度以上就可以建议宝妈给宝宝用点美林的退烧药了,特别是高烧出现过抽搐的宝宝的哦,多给宝宝喝水!
38°不需要用美林退烧的哦,不超过38度五以上,都不需要用退烧药,只要用水帮宝宝擦拭身体,或者给宝宝洗温水澡,多给宝宝喝点温水就可以了
给宝宝物理降温吧!可以给宝宝洗个热水澡,用热乎湿毛巾擦擦宝宝所有关节处,身体褶皱部位,每二十分钟左右一次,可以有效降温。也可用退热贴敷一敷额头以降温。如果超过38.5,就得给宝宝吃退烧药了,吃点布洛芬退烧药,那个效果不错
肯定要马上用退热贴,如果发烧要马上送医院。
要的啊,还可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的,还要注意多喂宝宝喝水
不可以的,只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了