小孩感冒发烧能洗澡吗?给感冒的宝宝洗澡了会不会导致宝宝更严重的啊?

其他答案
如要洗,要注意防冻及时间要控制较短可以,但这个季节最好不要,要多给宝宝喝水哦!
宝宝发烧就要多给宝宝洗脸温水澡,洗温水澡是可以降烧的哦,然后就是多给宝宝喝点温水,没事少喝一点,分多次给宝宝喝,衣服少穿一点,注意通风散热
宝妈,宝宝发烧可以洗澡的,可以起到降低温度的作用,可以给宝宝洗个热水澡,用热乎湿毛巾擦擦宝宝所有关节处,身体褶皱部位,每二十分钟左右一次,可以有效降温。也可用退热贴敷一敷额头以降温。如果超过38.5,就得给宝宝吃退烧药了,吃点布洛芬退烧药,那个效果不错
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了