宝宝经常吐奶怎么办呢?宝宝这两天刚换了奶粉就一直吐奶,是不是奶粉不适合啊?

其他答案
吐奶有两种原因:一种是宝宝消化功能的问题,表现是奶液是呈喷射状吐出 或者是宝宝吃的奶粉吸收不了,这种情况建议更换奶粉,推荐我们家吃的德国阿尔高奶粉,婴儿专供的,好吸收,接近母乳。二种胀气导致的吐奶,表现有喝奶后小口吐奶。吐的厉害要去医院看医生呀!不要大意,尽早去大医院看看。
小宝宝出现这样的情况很有可能是肠胃不舒服引起的,自己平时注意适当的让宝宝喝一些温开水吧!
宝妈,因为宝宝五个月前胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会减少吐奶的机会