宝宝睡觉蹬被子怎么办?为了给宝宝盖被子晚上都睡不好觉,怎样让宝宝才不蹬呢?

其他答案
晚上睡觉时穿上肚兜,这样就可以防止着凉不要给小孩穿太多或者是盖的太厚,这样容易出汗。
你可以买个睡袋给他睡,或者买个护肚的肚围,这样就不怕他踢被子了
可以给宝宝穿睡袋睡觉,或者在肚子上围一个薄毯子,防止宝宝踢掉被子着凉
宝妈,你可以去母婴店给宝宝买一个睡袋,或者那种防踢被,我家宝宝我都是在淘宝上买的,感觉挺好的,晚上就不用老是起夜给宝宝盖被子了