脸上长痘痘吃什么排毒啊?自从怀孕之后脸上总是长痘痘,谁知道食疗祛痘的方法啊?

其他答案
这个主要是孕期分泌物紊乱造成的哦,平时注意休息的哦,多吃点清淡的哦,产后自然就好了
孕期反应,多吃富含维生素a丰富的食物。维生素a能促进上皮细胞的增生,可调节皮肤汗腺,消除粉刺。
孕期因为激素变化,就比较容易长痘痘的,平时多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,饮食要清淡点,不能用化学的东西。也要注意休息,休息的好也是会缓解的。也可以买点孕妇专用的护肤品。