透气性比较好的纸尿裤哪种好?宝妈们给宝宝夏天用哪种的纸尿裤呢?透气性好的哪个好用?

其他答案
帮宝适,好奇都不错的哦,夏天用的比较薄的哦,透气性都不错的哦!
德版的帮宝适还不错,德国宝宝穿的那种,比国内的透气性好,而且没有红屁屁。在国际妈米上面德国直购的,满500德国空运的,一晚上一片就够了,吸收很好。也很软和。
亲你好,纸尿裤的话,比如帮宝适、花王、妈咪宝贝、好奇等都不错的,还有其他的一些大品牌,基本都有专门的超薄款夏天用的