孕晚期拉肚子怎么办啊?饮食都跟平时一样也没吃什么特别的,不明白为什么会拉肚子,烦呀。

其他答案
如果饮食正常的话,是不是受凉了,少吃油腻食品,可以喝点米粥,多喝水
是着凉了吧,宝妈可能吃太多凉性食物引起的,可以适当喝水来缓解拉肚子
亲你好,孕晚期拉肚子的话,一般是饮食不规律,不干净,或者是着凉导致的,建议及时调理治疗,拉肚子是会引起宫缩的
多喝水吧,可以吃点蒸苹果效果不错的,饮食要清淡点,注意保暖哦,孕期肯定是不能自己随便吃药的啊。