生二胎按一胎办准生证可以吗?主要是超生,这样可以避免罚款吗?

其他答案
这个怎么能办,不明白,而且现在不是允许生二胎了吗,怎么还要罚款,不明白哦
如果是没有政策的应该都是需要罚款的吧!或者自己先去咨询一下比较好
不能的,生二胎的话,按一胎办理,除非你家的大宝宝没有户口哦,
你好,这是办不出来的,因为现在全国联网,人家一查就知道你已经生宝宝了
生二胎按一胎办准生证是不可以的。罚款是避免不了的了。现在二胎政策放开了。