鹅口疮反反复复怎么办?好了又长,是因为上火还是身体缺什么?

其他答案
应该是上火引起的反反复复出现这样的情况,自己平时要注意饮食尽量清淡一些
是因为上火引起的,夏天来了,天气热,很容易上火,平时多喝水,多吃蔬菜和水果
这是因为霉菌感染容易反复导致的.最重要的是要预防,而预防工作中最重要的是要注意卫生,如果孩子是吃奶粉的,请对奶瓶进行煮沸消毒,而如果孩子是母乳喂养的,那就请乳母注意个人卫生
鹅口疮反反复复是身体缺乏维生素b族,可以熬点小米粥或是买一个复合维生素b吃,慢慢就好了。