怀孕期间吃什么补叶酸?叶酸的补充一般都是什么时候吃的?需要吃多久呢?

其他答案
怀孕期间吃绿叶蔬菜水果瘦肉都可以补叶酸,孕前三个月和怀孕后三个月都可以吃叶酸。
我同事吃的是斯利安的叶酸,感觉是还不错的,可以防止胎儿神经畸形的可能!
可以吃斯利安的叶酸片来补充身体所需要的叶酸,一天一片,可以预防宝宝畸形
亲你好,叶酸片是建议孕前三个月一直吃到孕后前三个月的,其他时间没必要吃的
亲,叶酸是怀孕前三个月和怀孕后的前三个月吃的,主要预防宝宝畸形的,什么时间吃都可以,不会影响药效的哦
孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物。为保证饮食的质量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;最好多食用富含蛋白质的食物,进食适量的液体,并注意营养是否均衡
怀孕期间补充叶酸选择斯利安的就行。叶酸在备孕期和孕初期吃,孕中期不需补充。