75天宝宝吐奶是黄褐色的是怎么回事呢?这几天宝宝吃的越来越少了,但是就一直拉稀的,该怎么办啊?

其他答案
黄褐色的一般是消化过了的,那就是食管反流了,原因很多,还是去医院看下吧
你好,宝宝应该是不舒服,才会出现这样的症状,建议宝妈可以给宝宝喂点益生菌或者妈咪爱试试看,平时多喝水,少吃上火辛辣的食物
你好,这种情况最好是去医院检查一下,看看是什么原因引起的,宝宝太小了,不要大意