宝宝不爱吃饭是缺锌吗?刚开始还想说孩子应该是厌食了还是怎样,后来听说是缺锌了,现在有点儿混乱呀!

其他答案
亲你好,如果宝宝总是厌食挑食的话就应该考虑是缺锌了,建议及时到医院做一下检查
缺锌是会造成宝宝挑食的,所以可以补充一些锌,吃点补锌口服液
你好,宝宝厌食的话,有可能是缺锌造成的,具体的可以带宝宝去查个微量元素看看的,有缺的话,可以给宝宝喝些葡萄糖酸锌口服液的
大多数是因为缺锌引起的胃口不佳,也有的会因为吃多了零食引起的对正餐厌烦!
不爱吃饭大部分是由于缺锌引起的,你可以给宝宝适当的补充一下锌元素,平时多给宝宝吃些含锌丰富的食物如牡蛎、花蛤、牛肉等