28周孕妇感冒了怎么办?朋友好像已经从上个星期就跟我说自己感冒了,但现在还没好,真为她担心。。。

其他答案
孕妇感冒如果轻微的多喝水,尽量的不要吃药,如果严重,就咨询一下医生用药,不可以自己随便吃药的哦,以免对宝宝造成伤害
你好,感冒的话,可以煮些葱白水喝的,平时注意多喝水,多吃蔬菜水果。
亲你好,孕期是不建议随便用药的,建议过喝水,多吃蔬菜水果,必要时可以及时看医生,在医生指导下用药比较好
亲,孕妇感冒可以喝点儿鸡汤,鸡汤是缓解感冒的,平时多喝温开水,还要一定要注意休息,定期产检