剖腹产后恶露断断续续的是怎么回事?总以为自己快要摆脱这个问题了,又发觉其实还没,真的很心烦!!

其他答案
产后恶露在42内就是正常的,不用担心
产后42天恶露才会干净,这中间会反反复复是正常的,亲要注意卫生,勤换卫生棉。如果42天后还是反反复复,就要考虑是子宫恢复不好了!
亲你好,不用过于担心的,刨宫产是恢复起来比较慢的,一般四个月左右排干净就不错了
亲,一般产后半个月就应该恶露干净了,如果反反复复的话可能是子宫没有恢复好,或者是有残留物,建议你还是去医院检查一下吧!