宝宝断奶宝妈吃啥?听一些妈妈说有能回奶的食物还是药物可以吃的,是这样吗?

其他答案
回奶是一个自然的过程,一般需要一个星期左右才会慢慢好一点的。回奶期间要饮食清淡一点,多吃一些回奶的菜吧,不要喝汤。可以煲山楂麦芽水喝。
你好,可以吃些韭菜、麦芽水、山楂都有回奶都作用的,也可以去药店那一些回奶的药的
你好,给宝宝断奶要少喝汤水,可以多吃韭菜和麦芽,这两种食物是回奶的。