产妇多长时间排完恶露?都快满月了还有恶露流出这样正常吗?一般都是多久就干净了?

其他答案
这个要看你自身的恢复情况吧,一般情况下如果恢复慢一点的话需要一个多月才会好吧,多点注意身体的保暖吧。
你好,这个一般是在30天-45天之间干净就是正常的,平时可以吃点益母草和生化汤来帮助恶露的排出
亲你好,如果是顺产的话恶漏一般一个月多差不多就能排干净的,具体也要看子宫的恢复情况的,有早有晚
亲,,生完宝宝后两周恶露,就应该排干净了,已经一个月了,说明子宫恢复不好,建议去医院检查一下