哺乳期三个月会怀孕吗?我都还没有来月经呢,但是最近老是想吐,有点像之前怀孕一样。

其他答案
这个是不能排除的建议确认下。如果之前有来过现在不来啦,那怀孕的几率就会很低啦!因为生完宝宝后月经是紊乱的没有规律的。
会的,生完宝宝后身体还没调息过来月经不准,并不代表不怀孕的,宝妈可以用试纸试试看,注意避孕
哺乳期虽然没有月经,一样会排卵会怀孕的,建议宝妈买试纸测试一下