宝宝肚脐上脐带怎样掉呢?我听说有些人掉脐带还会出血的,有什么办法可以防止吗?

其他答案
脐带掉的有早也有晚,多注意不要碰到水,要护理好,不然会发炎得
一般都是一个月左右就会自己掉的,平时可以在洗澡后用些酒精来消毒啊,不能穿些太紧的衣服
一般宝宝出生后两周左右脐带就会掉了要是出血的话可以用75%的酒精擦拭,可以起到消毒的作用。然后再用95%的酒精擦拭,可以干燥皮肤的