新生宝宝脐带多久脱落呢?我的宝宝现在都15天了,还没脱落,急死啦。

其他答案
这个不一定的,一般都是十天左右就脱落了,也有两个月左右才脱落的,平时一定要注意护理,如果真的是长时间没有脱落,宝宝一个月的时候,体检,可以跟医生说一下
一般都是一个星期左右,我家宝宝十五天才掉的
我宝宝9天自然脱落 我宝宝每天都有洗澡 用碘伏擦了 换个贴的帖着 没事儿的 要保持宝宝肚脐周围干爽
你好,这个是因人而异的,一般在出月子之前就掉了,平时可以给宝宝用碘伏擦擦,药保持肚脐处干爽
一般3天至一周会干燥脱落,如果脐带很粗,或者水肿,干燥的慢,则会延迟脱落。现在虽然15天,只要没有渗液,周围没有红肿,不必担心。轻微的出血,用龙胆紫涂擦或者用pp粉涂捺,可以促使干燥,加快脱落。