两岁宝宝拉肚子怎么办呢?大半夜的拉了几次了,我都不晓得给她吃什么可以止泻的。

其他答案
这个先要搞清楚是什么原因的腹泻的哦,如果是绿色的是腹部着凉的哦,可以用丁桂儿脐贴的哦,注意腹部保暖的哦,如果是奶瓣,蛋花状是消化不了的哦,可以吃的益生菌的哦
用丁桂儿脐贴很管用的。我们家宝宝拉肚子都是用这个效果不错,没有副作用。
这个时候,应该多给宝宝喝点温水,避免宝宝拉脱水了,然后就给宝宝吃一点蒙脱石散,最好是液体的,效果会更好一点,止泻见效很快的。
宝妈你好,两岁的宝宝拉肚子的话可以给宝宝喂点霍香正气液,效果挺好的哦