小宝宝嗓子有痰怎么办呢?睡觉老是一下子就起来哭,感觉宝宝真的很难受。

其他答案
多给宝宝喝点热水的哦,也可以用冰糖雪梨给宝宝喝水 哦,可以润肺化痰的
试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧。是可以清热化痰。
估计发炎了,喂些止咳化痰的药,跟一些消炎药,两天就好了
你好,可以带宝宝去医院做雾化,不需要吃药,多喝开水。
亲,可以带宝宝去医院做个雾化,不需要吃药,效果挺好的,给宝宝多喝白开水。