尿布疹用什么药膏擦可以治好呢?宝宝天气冷了就开始用尿裤了,谁知就换尿布疹啦。

其他答案
一般宝妈给宝宝选择尿不湿,吸水性好的尿不湿大概两小时换一次,就不会有尿布疹了,得了尿布疹,推荐使用婴宝,这款无激素的,价格也不贵,某宝即可购买
用婴宝护肤膏很好用的!而且价格不贵有效果!它是针对红屁屁和湿疹的!很有效果!
勤用温水洗 可以擦点护殿膏的
这个你是可以给孩子擦点茶油的啊,茶油对红屁屁的效果是特别的好的啊,我家那时的也是用茶油擦好的啊,你也是可以试下用婴宝的啊