婴儿上火喝哪种奶粉好?想买奶粉给宝宝喝,可是担心喝的奶粉容易上火。

其他答案
我家一直喝的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
我家宝贝吃的阿尔高是德国原装进口的,口味比较淡,我儿子喝了一点没上火很好很适应,而且吸收的也很好!
可以给孩子先买一些试用装来喝,平时多注意给孩子喂一些白开水,上火的话可以喝一些清火宝
亲可以在宝宝的奶粉里面加些清火宝,平时多给宝宝喝水