叶酸一天吃多少毫克?听说怀孕了要吃叶酸的,我想托朋友去国外帮我买。

其他答案
备孕的时候就要吃起叶酸的,现在开始吃,也可以的,一般叶酸是每天吃一颗,建议临睡觉之前服用就可以了,你可以一直服用到哺乳期结束的哦。
也算是被孕前或者怀孕后前三个月吃的,叶酸每天吃一片就可以了,三个月后就不需要继续使用了,
一般吃斯利安叶酸片儿。一般每天一次。吸收差的准妈妈可以每天两