请问九个月的宝宝吃什么粥好?平时一般是做鱼粥给宝宝吃,宝宝吃多了现在不太爱吃了。

其他答案
我宝宝现在四个月,除吃多美滋致粹奶粉外,还给宝宝喂了多美滋的营养泥,有十种口味,你不妨到多美滋天猫旗舰店看看,小罐的,质量保证又卫生,外出携带也方便。
宝宝这个时候可以吃各种米煮的周的呢,宝宝是换着样吃各种辅食的,也可以吃一些面条等主食的呢,宝宝这个时候也要每天吃一些蔬菜水果辅食的了。
可以吃点肉粥的啊,菜粥的,山药粥的啊,红萝卜粥的啊,都是可能性吃的啊,没有什么影响的