如何让宝宝爱吃辅食,请问宝宝多少个月应该添加辅食呢?怎么添加呢?

其他答案
五个月就可以添加的,有稀到稠,有少到多,先吃着蛋黄,慢慢加
宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。有稀到干,由细到粗,慢慢来, 祝宝宝健康成长!
一般母乳的宝宝六个月开始添加辅食,如果是人工喂养的话,四个月就可以开始添加啦,开始添加辅食时以软烂为主
两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的