宝宝一般多大长牙,宝宝现在七个月了还没长牙是什么原因呢?是不是缺钙呢?

其他答案
你好,一般宝宝在六到七个月左右开始长牙,不过每个宝宝都是存在着个体差异的。有的可能会长的晚一些,这都是正常的。可以带宝宝去查个微量元素看看的。如果有缺钙的话可以适当的补充一些
一般宝宝长牙是四个月到一周岁之内,只要一周岁之内长牙都是正常的,所以宝妈不用担心的
只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 每个宝宝的发育有个体差异的,不用担心。